Смс
Обнимаю любя, загадаю о счастье,
Чтобы чувствовал ты всю заботу души.
Я скучаю всегда, только рядом быть-счастье.
Жду , целую, твоя навсегда ...
Чтобы чувствовал ты всю заботу души.
Я скучаю всегда, только рядом быть-счастье.
Жду , целую, твоя навсегда ...