Вредная привычка
Сколько бы не курили, привычка не покидает.
Курение здоровью ничем не помогает.
Так привязались бросить не могут,
Сколько раз пытались,
начинают по-новой.
Вот такая зараза, если пристанет
Никакая сила бросить не заставит.
Может силы воли нет,
курение бросить на век.
Все знают вред приносит,
но продолжают курить.
Может в скором времени
заразу смогут победить.
*******