Ты ушёл

Ты ушёл, и я одна,
Ветер дунул из окна,
Не могу тебя забыть,
Как мне в доме этом жить?

Смех твой стала забывать,
Меньше стала я гулять,
Чтобы сильно не скучать,
Остаётся только спать.

Мысли, логика отстала,
Без тебя я жить устала,
Но пришел ко мне другой,
Он теперь всю жизнь со мной.