Душа кричалась и рвалась

Душа кричала и рвалась
На волю птицей перелётной.
По миру вьюгой пронеслась
И залегла во тьме багровой.

А сердце в области груди
На клочья кожу раскромсало,
И плоть людскую посреди
Всего живого убивало.

В огне сожжён до тла твой мозг,
Опарыши который поедали.
И на лицо, расплавив воск,
Огромной массой надевали.
____________________________
Мораль сих строчек такова:
Ведь я всегда была права,
Крича в ответ: «Тебя терпя,
Я всё равно люблю тебя!»

Но ты разбил мои мечты,
Сорвал красивые цветы,
Сказал последние слова:
«Ну и шалава же ты!» — «Да!»

Тогда взяла я острый нож. 
Почуяла твою я дрожь,
Услышала, как сердце ныло,
А дальше знаете как было.