Мы друг другу нужны

В глазах печаль и грусть,
Ну и пусть!
Пусть весь мир против нас,
Не заменит мне вас
Эта жалость и боль,
Снова правит любовь!

Нет покоя, нет слез.
И душа как-то жгёт,
Словно тот костерок,
Что мне душу разжег.
В те счастливые дни,
Что мы были одни,
Нерушимы, нежны,
Мы друг другу нужны.