Было лето…

Было лето и скошенная трава
И вода, что с неба текла не прекращая!
И сугробы, что были больше тебя раза в два
И весеннее солнце, и цветов красота неземная!
 
 
И где мы только не оставляли свои следы!
Где же все это?! Как нам вернуться в детство!
И не думать, сколько купить домой еды,
И не заниматься бы по ночам самоедством
 
А вообще, каждое время по-своему хорошо
Новые лица, цели, возможности, шансы
Важно, чтоб всякий период был завершен,
И всегда и во всем нужно держать баланс