Беллерофонт

Беллерофонт

Аудиозапись

Бисопролол и эналаприл,
Зачинается день, в котором ты уже был,
Чашечка кофе и винстона дым,
Хэллоу, мистер Беллерофонт, наш силур наступил.
 
Верошпирон и коплавикс, ура!
Наш триас далече и громче труба,
Чу, это.. Глас свыше иль цезаря хна?
На спать, конте Беллерофонт, там, вдали кутерьма.
 
Аторвастатин и амлодипин,
Жизнь - прекрасная песня, не зря же ты всплыл.
Вы́стал, ах стать! - снег Любви на Афон.
Не спать, Пермью явлен наш фронт,
Йода Беллерофонт.