Моя Королева

Засверкала гроза на закате,
Мол, сотен ярких пожаров огни.
Как увидел тебя я в том платье,
Засияли вдруг и зенки мои.
Ты держалась так гордо и смело,
Королевой на том бале была.
И танцевал я хоть неумело,
Надежда в сердце грела меня.
Подходя, вся душа задрожала,
Испугался, вдруг где-то сглупил,
Но от страха избавив скрижала,
Я на танец тебя пригласил.
Было дальше что, уж не упомню,
В голове лишь улыбка твоя,
Ведь все той же, ночею тёмной,
Ты исчезла вдруг без следа...