Выбор за тобой

Вспомни, как ты жил, порой,
В детстве, кто дружил с тобой.
И за что стоял горой,
Показав всем образ свой.
 
Вспомни, может, ты герой,
Подвиг, совершил какой.
За других, ступая в бой,
Путеводной стал звездой.
 
Может, месть избрав судьбой,
Хочешь обрести покой.
Чувства все убрав долой,
Покидаешь город свой.
 
Или, может, ты злодей,
Бросил по пути друзей.
И смотря как на червей,
Много погубил людей.
 
В общем выбор за тобой,
В жизнь пойти какой тропой,
Обретая опыт свой,
Завершить извечный бой.
 
Только помни что порой,
Смерть придет и за тобой,
Сделав выбор оный свой,
Не жалейся и не ной...