Судьба -судьбой...

­­Да, сердце рвется все сильней к тебе,
и оттого оно — все дальше.
И в голосе моем все больше фальши.
Но ты ее сочти за долг судьбе, за долг судьбе,
не требующей крови ­(Иосиф А.Б.)
 
И пусть вода на животы
всех площадей,
(хранитель пустоты добавит луж.)
Напоминая море,
они глядят на огненный рассвет
в котором мы, все тени.
Лунный свет,
лишь, навсегда
запомнил лёгкий след,
нас было - двое.
Сам Сатана завидовал любви,
теперь смеётся он,
не сберегли!
Нам фразу кинув,в осени притвор:
WОw... I′m sorry...
Судьба-судьбой,
(смеётся невпопад)
под шум дождя,
в наш месяц лiстапад*.
И пятна дня на лужи фонарят,
душа в покое!
В покое нет ни страсти,
ни стыда
.И монотонит
струями вода,
в надежде, что
когда- нибудь...
(когда?)
всю боль души
удачно смоет...
Моя тоска
( прилипшая к спине)
ни о тебе, давно
ни обо мне,
под листопад, что с клёнами в огне,
уснёт весною....