Алло? Привет...

Алло? Привет,
Я так скучаю...
Скажи мне что-нибудь в ответ!
Я наши встречи вспоминаю
И с болью в сердце повторяю:
«Скажи мне что-нибудь, я умоляю».

И легкий трепет, слёзы на глазах.
Я многому уже не верю.
И вмиг все разлетелось в пух и прах.
Но пыл свой все же поумерю.
И слезы льются по щекам,
Хочу вернутся снова к «нам».

Прости меня за долгую разлуку,
Я не смогла, не отстояла наше «мы».
Судьбу прости за роковую шутку.
Теперь лишь только «я» да «ты».
Молчи, ты можешь ведь, я это знаю!
Благодарю и с болью отступаю...