Средина января

­зима. январь.2023
 
Средина января ещё, а снег растаял.
Душа устала и любовь себе конючит.
Но бог всегда- всегда придерживался правил,
ветрам седым добавил злости и колючесть.
 
И серый, и сырой, мой день как в субмарине,
А сонные коты желают в март скорее.
И город протрезвев от праздничного - стынет.
И небо от дождей становится грустнее...
 
Костяшками хрустит желая тронуть небо,
увеченный каштан,всё тянется несмело.
Зима опять шалит, лишила мир мой снега,
наверное ей в белом снова надоело