Фонарь горел, свет падал во дворе

­Зима пришла и души кроет тьмой
ласкает завываньем долгим вьюга.
А мы ждём свет Рождественской звездой,
не видя и не чувствуя друг друга.
 
Фонарь горел, свет падал во дворе,
а сверху снег и ветер кинут в танцы.
На утро будет праздник детворе,
следы оставить солнечному глянцу.
 
Народ снуёт туда-сюда, все в ад
сУеты будней в понедельник новый.
Мы ищем счастье, кто же виноват,
что старые заботы , вновь, обновой?
 
И город бел, и город в суетАх
заботливо в кадильню сыплет ладан.
Хранитель мой, мой святы-белы птах,
позволил мне преобразиться в Prado...
 
День закипел, снега пошли в ручьи.
Ничьи дела припудрены морозцем!
Внутри нутра веду с собой бои...
Без победителей...но всё непросто!