ЗЕМНОМУ СЧАСТЬЮ НЕ БЫВАТЬ

ЗЕМНОМУ  СЧАСТЬЮ  НЕ  БЫВАТЬ

Аудиозапись

 
Р У С А Л О Ч К А Б Е З Л Ю Б В И - ( а к р о )
Р анима, Русалочка юная,
У теха - дороженька лунная
С омненье Луна ей вселяет,
А мысль, ни о море мечтает.
Л юбовь существует на суше,
О на - интригует и душит.
Ч то знает о чувстве Русалка,
К то ведает. Это - смекалка.
А думы кружат над волнами,
 
Б листая звёзды огоньками.
Е й капельку страсти любви,
З емной человек - о ж и в и.
 
Л етать и ходить научиться,
Ю бку - надеть - нарядится.
Б быть на земле и любить,
В моря - с кораблями ходить
И всё. Тому счастью не быть.
___________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №118041504963
( Муз. - Русалка )