НЕВОЗМОЖНО ГЛАЗ ОТВЕСТЬ

НЕВОЗМОЖНО ГЛАЗ ОТВЕСТЬ

Аудиозапись

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Вот, ещё проблема есть, невозможно глаз отвесть.
То - Весна всему виной. Ах, что то ты делаешь со мной.
Зимою, все тепло одеты, мужские взгляды - под запреты,
А Солнце Дам распаковало. И на душе - волнительнее стало.
В обувной хожу - не обувь покупать. Там такие ножки - глаз не оторвать,
Продавщицы - все, как на подбор. Взглядом их "ворую", словно я и вор.
В спец.халате мини, каблучками - цок. Чудо форма линий, ножка, каблучок,
Не маньяк я, точно. Красоту люблю. И хожу с цветочком. Вежлив, не грублю.
А порой устану. Дома - лечь поспать. Думать перестану, как мне поступать,
Но зовёт дорога. В магазинчик мой. Бизнес и тревога, с ножкой золотой.
_______________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №118041503210
( Муз. - Шпилька каблучок - Лолита )