СОСЕДКА ПО ДАЧЕ - (с улыбкой)
Аудиозапись
Я мужчина одинокий, в меру я и невысокий
И не молод, и не стар. Ещё "курит" портсигар.
Дачник я, сезон открыл и работал, не тужил,
Но заехала соседка. Обозначил даму метко.
У неё кругом цветочки и трава без заморочки,
Утром, ни во что одета Сероглазая Джульетта.
У меня , же - о г о р о д и заботы - "полон рот",
Землица - не копается - видом наслаждается.
Или выскочит в халате, у меня свежо "понятие"
И не скажешь - Уходи, и не просишь - Пощади.
Председатель косится, скоро дело спросится,
У него - готовы грядки - для посева и посадки.
У меня - стоит лопата. Я воткнул её когда - то,
А Весна - она не ждёт. Чую ! Сад мой пропадёт.
Я повесил объявление на забор, ей удивление,
НЕ ХОДИТЕ, ВЫ НАГАЯ - С уваженьем УМОЛЯЮ.
_____________________________________________
Дёмина Галина 23 апреля 2023 год.
( Муз. - Г. Хомчик - "Дров наломаю" )