Я научу тебя смеяться

Я научу тебя смеяться
Я научу тебя смеяться,
И верить в чудеса я научу. 
Я тихо буду улыбаться, 
Держа в руке огромную свечу.

Твой звонкий смех да Богу в уши, 
Улыбку на почёт на всю страну! 
Готов продать людские души, 
За искренность твою и красоту. 

Ты манишь взглядами прохожих, 
С ума людей всех сводишь без конца. 
И нету на тебя похожих,
Ведь нет милее твоего лица.