Жить без любви нет смысла
Кто может подсказать,
Как новую жизнь начАть.
Опоздала старушка-мать
Жизнь по-новой начинать.
Любовь в прошлом осталась,
Навсегда с ней распрощалась.
Ангелом в небо взлетела
Место там себе пригрела.
Жить без любви смысла нет,
Новая жизнь не нужна.
Сколько осталось прожить лет,
Столько жить буду одна.
*******