Боюсь ошибиться и оступиться

Боюсь ошибиться и оступиться.
Жизнь - боевая колесница.
Неосторожный шаг - в тебе кинжал.
Холодный склеп тебя сжигал.
 
Не резных камнях засохшей кровью
Следы себя увековечил болью.
Божью часть искал в чернеющем храме.
Но потерялся сам в испепеляющем хламе.