Без тебя...

Я не представляю жизнь без тебя,
Солнце и море совсем не друзья,
Ветер холодный, словно зима,
Без тебя я в гробу изо льда.
 
Без тебя я не чувствую запах рассвета,
Без тебя не начнётся счастливое лето,
Без тебя я как жизнь без воды..
Чувствую жажду, жажду любви.
 
Без тебя не прогреет солнце планету,
Без тебя моя жизнь канула в Лету,
Может утрирую, может быть лгу,
Но сердце ответит: "Точно люблю!"
 
Без тебя не рождаются строки поэта,
Без тебя не звучат припевы, куплеты,
Струны гитары тоже молчат,
Горе-поэт ни грустен, ни рад.
 
Без тебя не горит в глазах огонёк,
Без тебя на душе ни хорошо,ни "ОК".
Повязну в алкоголе грязной среды,
Даже Всевышний не услышит мольбы.
 
Без тебя я не вижу дальше пути,
Хоть мы и ссоримся - Боже, прости!
Я понимаю сложность пути,
Но ради любви я готова идти...