Дракоша

 
Любимая нами, известная сетевая поэтесса современности, в прошлом - учитель русской словесности, написала замечательный текст о любви, который не оставил выбора…
 
 
 
ИСХОДНИК
 
Автор Наталья Любина  
 
 
О драконах ни слова  
 
Не люблю я воспитанных мальчиков,
Что покорны злодейке — судьбе;
Скромных сплетников и неудачников,
Что пытаются скрыться в толпе.  
 
Верных долгу, супруге и Родине,
Не вникая в их скрытую суть.
Мне б такого, чтоб с благородием
Уживалась бесстрашия жуть.  
 
Пусть бы аспидом был, искусителем
Иль могучим драконом с небес,
Но любил бы он страстно, мучительно,
Не страшась ни анафем, ни месс.  
 
Был готов на поступок- безумие,
А не тискал бы баб под столом.
От безумцев остались лишь мумии
И легенды о времени том  
 
Где летаешь,дракон? Ты-мой суженый!
Вдруг настанет пора умирать,
Не хочу быть женою я мужниной,
Я хочу под Луною летать.  
 
Нет такого героя в наличии,
Ну на «нет» и суда,значит, нет.
Сохраним все условья приличия
И продолжим монаший обет.
 
 
 
 
ПАРОДИЯ
 
 
Дракоша
 
Мне не нравятся скромные сплетники…
Я люблю болтунов понаглей,
Жуть бесстрашия чтоб в собеседнике,
Адский огнь и дым из ноздрей,
 
Как у Змея-Горыныча, аспида…
Соблазняй же меня, искушай!
Сексуально я грамотна-развита,
Так что тискай смелей, продолжай…
 
Я надеюсь, предатель ты Родины,
Регулярно налево ходок…
Уважаю мужское отродие,
Если слабость в нём на передок.
 
Мне пора обновить парк любовников,
От былых - пыль и прах в сундуке…
Никого: ни поэтов, ни дворников,
Только мумии на чердаке.
 
А с тобою, дракоша мой суженый,
Мы до самой Луны долетим…
Пэдагог я рус.яза заслуженный,
Но приветствую жёсткий интим.
 
Растворятся в толпе неудачники…
Мною прерван монаший обет!
Не нужны мне приличные мальчики,
Ухожу я в промискуитет.