Батискаф

Батискаф
я проваливаюсь в сон
заржавевшим
батискафом.
 
не смолкает дикий стон
под обломками
метафор.
 
мреет вечность в унисон
и скользит
по струнам
арфы.
 
я проваливаюсь.
всё.
взаперти
объятий
страха.
 
у него мое лицо
и открытые глаза
...