Дурак и слова

Дурак и слова
когда-нибудь
закончится
стекло,
что изо рта
обильно
кровоточит,
став
пристанищем
для зла?
и режутся
согласные
заточенным
клинком.
«когда-нибудь» —
напрасный
/
непрочный
коленкор.