Колесо сансары

Колесо сансары
осколки неба,
что бережно хранимы
неосязаемой
бездонностью
зениц,
милы душе,
порою так ранимы
̶е̶д̶в̶а̶-̶е̶д̶в̶а̶
витиеватостью ресниц.
 
осколки неба,
но небо то без края,
недосягаем
и привычный
горизонт.
в твоих глазах
рождаюсь,
умираю,
и снова крутится
сансары колесо.