Больно, опять больно...

Больно, опять больно,
Все тело - одна боль.
Дорого я заплатила
За наши встречи с тобой.

Был ли со мной- не был,
Может меня любил.
Понял меня- не понял
Просто меня убил.

Скоро опять утро,
Мой затихает бой...
Пусть тебе не вернется
Эта моя боль.