Сегодня ты мне приснился...

Сегодня ты мне приснился...
Я думала, я не простила,
Но только одно объятье,
Но только одна улыбка - 
И сердце мое согрелось,
И сердце мое забыло.
 
И боль моя и потеря,
Так сладко, так радостно было.
И я не хочу просыпаться,
Не знающему измены
Влюбленному улыбаться.
 
Сегодня ты мне приснился,
И пропасть теперь кипящая
Огнем, и в которой я -
Во сне, с тобой, настоящая.