Зачем я ищу этой встречи?

Зачем я ищу этой встречи?
Я знаю, хоть любишь другую,
Она целовать не может
Тебя так, как я целую.

И руки ее, и губы
Так не горят надеждой.
Рука в волосах любимых
Упрямо скользит и нежно.

Уходишь ты к ней под утро,
Но я, своим поцелуем,
Еще на одно мгновенье,
На миг тебя отвоюю.