НЕПОВТОРИМЫЙ ПОЧЕРК У РУКИ
" Бог выбрал именно тебя быть светом на том месте, где ты есть.
Он не ошибается "
На лодке, в ней свой путь намечен,
Плывёт по жизни наш поэт.
И - названа она, и борт - очерчен -
Повтора, в написании нет.
Шрифт иной, наклоном характерным,
Неповторимый почерк у руки.
И в почерке - уверенно - манерном,
Отличие, как в течении реки.
Не средствами богат- духовным миром,
Раскроется читателю в стихах.
И, для кого - то, может стать - кумиром -
После прочтения, восклицая - Ах !
С поэтом, лодка свой причал достигнет,
А мы ему желаем - Ветра в путь.
И - в воду, от досады - он не прыгнет -
Поэт выносливый. И в этом суть.
_______________________________________
Дёмина Галина 23 апреля 2023 год.