А иначе... И не может быть!

А иначе... И не может быть!

Аудиозапись

"Как ликует заграница
И от счастья воет воем,
Что мы встали на колени.
А мы встали на колени -
Помолиться перед боем."
Н. Зиновьев
 
 
 
 
Сосны, незабудки и берёзы...
Воля и простор, родная речь...
Горный ручеёк обгонит грёзы,
Чтобы сразу в землю не затечь.
 
Узкая полоска горизонта,
Там, где сосны небу ближе всех,
В облаках загадочность Джоконды,
Васильковой прерии поверх.
 
Реки цвета неба голубого
Лунного скопили серебра.
В отраженье зеркала седого
Звёздами затеяна игра.
 
Учат птицы вольные сонаты,
Честь по чести – неба посреди.
Прописью напишут нам закаты,
Что рассвет России впереди.
 
Русская земля – полей дурманы,
На подножке неба с миром плыть...
Побеждая встречные туманы,
А иначе... И не может быть!