Изумрудом полопались почки...

Изумрудом полопались почки...

Аудиозапись

Изумрудом полопались почки,
За окном всем вопросам ответ.
Ни с руки ставить жирные точки,
Как в копеечку, в выживший свет.
 
Дело даже не в том, приятель,
Что для адовых мук нет причин
И что жизни земной созерцатель –
Лишь по паспорту и гражданин.
 
Что круги всем известного ада
Начинаются здесь, на земле.
Остальное , приятель, бравада,
Если даже ты навеселе.
 
Изумрудами почки в ударе,
За окном всем вопросам ответ.
Всё весна, на небесном радаре.
На копейку погожий рассвет.
 
Обмануться весною нетрудно,
Но исчезнуть с радара? Увы!
За грудиной бьёт колокол нудно,
Счёт небесной выводит любви...
 
Дело даже не в том, приятель,,
Что весна мимолётна, как сон.
Небо, жизни моей Настоятель,
От того в ней всё – оксюморон!