Это глупое слово – терпи!
Аудиозапись
Мы с тобой перелётные птицы,
Время вышло, пора нам лететь.
Но всё будет когда-нибудь сниться,
Надо только чуть-чуть потерпеть:
Обменяют берёзы монетки
На холодную инея дрожь.
Листья клёна богемной расцветки
Будут слушать дождливую ложь.
Сколько раз в ожидании снега
Вспомнишь глупое слово "терпи",
Сколько раз разольёт ночью Вега
Свет причастия скверной судьбы?
Не бросай слов на северный ветер,
Их как камни не сможешь собрать.
Повторяя в горячечном бреде,
Не пытайся их смысл доказать.
Мы с тобой перелётные птицы.
Сном желанным любовь усыпи...
Всё судьба воздала нам сторицей
Даже глупое слово "терпи"!