Водомер

Водомер
Повелитель луж любых размеров,
Обладатель новеньких сапог,
Водоем в длину и в глубь измерил
Шагом маленьких, но очень резвых ног.
 
Лужи - это вечная загадка:
То исчезнут, то возникнут вновь.
Дома ночью ждет меня кроватка,
Ну, а утром, измерять готов.
 
Фото автора