А на Кипре дожди

А на Кипре дожди

Аудиозапись

Иллюстрация - работа моей дочери
 
Исполняет автор музыки - Александра Бондаренко
 
***
 
Пусть на Кипре дожди
С ноября до апреля,
И хандра ворожит..
Это - зимнее время.
 
О надежный причал
Разбивается море.
Только чайки кричат
О былом в ре-миноре.
 
Не на птичьих правах
Колдовские обряды,
Но не верь их словам,
Не к лицу нам прохлада.
 
А в четверг мы поймем -
/Проще пареной репы.../
Коль с хандрою - втроем,
Дождик лучше по средам.
 
И не нужен ответ...
И вопрос мало-значим.
Ты в хорошее верь,
Как в нас верит Удача.
 
И в четврег, может быть,
Дождь еще не прольется.
Просто надо любить...
А весной будет солнце!