Франсуазе Саган

Франсуазе Саган
­­­­­Острый взгляд с нежным женским прищуром, проницательность психологини…Нет лекал для un livre* от-кутюр, и всплеск эмоций от резкости линий.
Лит. Героев я чувствую кожей. Пусть в твоей прямоте есть жестокость, на талант смысл жизни умножен так, что Запад понятен Востоку.
Необычным изяществом фразы, cтоль классической и безупречной, cтоль уверенной, Френ, раз за разом говоришь мне по дружбе о вечном.
 
*книга (фр.)