Ты говоришь...

Ты говоришь, что я святая-
Я святость, право ,не ищу.
В грехах ,как грешник ,утопаю
И перед Богом не ропщу.
Я не пытаюсь стать другою,
Не надеваю сто личин
И слиться не стремлюсь с толпою,
Свой занижая вес и чин.
Во мне танцуют черти танго
На непотушенных углях...
Порой сама себе не рада
И разношу все в пух, и прах.
Порой сама себе не рада -
На это тысячи причин.
Но вновь грешу ,забыв про святость...
С тобой ,как с лучшим из мужчин.
Не говори ,что я святая-
Я святость,право,не ищу.
И ,выкинув ключи от рая,
Я в пропасть за тобой лечу.