***

Моя семья – Владыка
Моя любовь – Владыка
И Он же мне Отец
Не раз меня Он кликал
Не раз меня Он кликал
Теперь спешит Гонец
Склонюсь я головою
Пред Ликом, пред Тобою
Всем сердцем встрепенусь
Как небеса сверкают
То дом мой и я знаю
Перечить не берусь
Служить Владыке вечно
С любовью и сердечно
Клянусь
Клянусь
Клянусь