Хорошего человека трудно отыскать - Tom Waits
Игра в рулету русскую в башке.
Семнадцать черных, двадцать девять красных.
Скамья моя от стока вдалеке.
Я должен позабыть, но все напрасно.
Да, трудно, человека не найти.
Лишь незнакомки спят в моей постели.
Любимые слова - "прощай", "прости".
И больше красный цвет люблю, чем белый.
Глядит из рамки умерший солдат,
Его войну забыли, имени не помнят.
На луг сходи ворону погонять.
Дождь льет, и ничего не происходит.
Да, трудно, человека не найти.
Лишь незнакомки спят в моей постели.
Любимые слова - "прощай", "прости".
И больше красный цвет люблю, чем белый.
И больше красный цвет,
Больше красный люблю, чем белый