Псы дождя - Tom Waits
Внутри поломанных часов
Вино плескалось с псом дождя.
Мы предпочли пройтись пешком,
В дверном проеме обнимал я
И стал я псом дождя.
Мы танцевали, поглощали ночь,
Здесь все созрело для мечтаний.
Мы танцевали без огней в ночь
И ром с безумием смешали,
Став дождевыми псами.
Хоть и разбавлен,только крепок ром,
На борт, шатаясь, тело я несу,
Повздорил на рассвете с дворником,
В дождь проливной отдал зонт псу.
Я дождевым стал псом.
Как танцевали с Розой Тралли,
Цвет кос, как ворона крыло.
И губы Розы прошептали:
"Вернуться домой время не пришло."
Как танцевали с Розой Тралли,
Цвет кос, как ворона крыло.
И губы Розы прошептали:
"Вернуться домой время не пришло."