ДЕНЬ СВИДАНИЙ ПОД ЛУНОЙ ( ШУТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ )

ДЕНЬ СВИДАНИЙ ПОД ЛУНОЙ  (  ШУТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ  )
Сейчас со мною улыбнётесь,
На это есть всегда надежда,
Вы это делали и прежде,
А может даже засмеётесь!
 
Весёлых мыслей не чураюсь,
Сегодня праздник хоть куда,
Назвать его я постараюсь,
Без шутки ныне никуда!
 
Никто за память не осудит,
Вновь ДЕНЬ СВИДАНИЙ ПОД ЛУНОЙ
И календарь, конечно,шутит,
Но всё случается весной!
 
Глядеть я стану из окошка,
И не мешаю никому,
Когда к коту стремится кошка
Зверюг обоих я пойму!