24 апреля - день витражных сказок!
Кто не любит витражи?
Нет таких на свете,
Если видел - расскажи,
Всё красиво в цвете!
Вот и сказка ожила
На окошке старом,
Та, что в комнате была
Рядом с самоваром!
Но фантазия нужна
Вот для этой сказки,
Свет прольётся из окна,
заиграют краски!