НЕ МОЖЕТ СТАРОСТЬ БЫТЬ СИЛЬНЕЙ ТЕБЯ автор Бригитта ( мелодекламация В Кулаев )

НЕ МОЖЕТ СТАРОСТЬ БЫТЬ СИЛЬНЕЙ ТЕБЯ     автор  Бригитта  ( мелодекламация В Кулаев )

Аудиозапись

Когда пометит старость у жнивья,
Нависнет над твоей больной душою,
Ты скинь ошмëтки прошлого житья,
Росток пусти раскидистой листвою.
 
Тянись наверх , сбрось дряхлость бытия,
Возрадуйся цветущему рассвету.
Встречай зарницы,божий свет любя,
К зелëному стремись по жизни цвету.
 
Раскинь объятья в этот яркий мир,
Что полон звуков, красоты и веры;
Надень роскошный боевой мундир
И радуйся подарку звëздной сферы.
 
Не может старость быть сильней тебя,
Помеченного мудростью на жниве.
 
БЛАГОДАРЮ Ю ПОНОМАРЕНКО ЗА МУЗЫКАЛЬНУЮ РЕДАКЦИЮ!