МОЁ ДЕТСТВО

МОЁ ДЕТСТВО

Аудиозапись

От волшебства чудесных мест
Для карапуза в яркой майке
Был сказочным цветущий лес,
Когда я бегал по лужайке.
 
Всё было интересно мне,
Чтоб малышом найти ответы:
Зачем отец храпит во сне,
И спят ли по ночам поэты?
 
Как было на душе светло
От неожиданных открытий.
Мне с детством в жизни повезло,
Взрослеть на свете не спешите!!!