УРАЗА БАЙРАМ. АКРОСТИХИ

УРАЗА БАЙРАМ. АКРОСТИХИ
У*спехов всем, удачи,
Р*азвеяв тучи зла.
А*ллах в душе и значит
З*аботой стал богаче,
А вера помогла.
 
Б*ожественность в Казани,
А*ншлаг в людских сердцах,
И на переднем плане,:
Р*оссия, мусульмане,
Аж блеск души в глазах!
М*усульмане с Праздником!