СВЕТЛАНА ВАСИЛЬЕВНА. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ. АКРОСТИХИ

СВЕТЛАНА ВАСИЛЬЕВНА. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

С*ияла Ваша доброта,
В*ливая чувства благодати.
Е*сть в жизни вера и мечта,
Т*ворить стихи с Эвтерпой кстати.
Л*юбили Вы с душой своей:
А*ккорды лирики поэтов...
Н*е стало радостных очей,
А*х, ангел радости и света!
 
В*есной природа ожила,
А Вы вернулись в поднебесье.
С*ирень с улыбкой зацвела,
И я теряю равновесье.
Л*истаю школьный я альбом,
Ь -----------------------------
Е*диный с сердцем и душою.
В*незапно стал на горле ком:
Н*е зря с любовью мы живём
Ах, светлый лик ушёл весною...