Равнодушие
Равнодушных людей на земле
В каждом городе встретишь,
По глазам и поступкам
не сможешь не заметить.
Что такое доброта,
когда её применить?
В голове пустота
не о чем с ними говорить.
Всё прекрасно у них,
С чужой бедой не столкнулись.
В достатке живут,
В свою жизнь окунулись.
Что творится за дверью
Никого не касается.
Со своей бедой
Пусть сами справляются.
Вот к чему ведет равнодушие,
На глазах жизнь рушится.
*******