Собачья жизнь ..

Утром был рад ему,
а теперь нет его.
Было нас пятеро, —
стало нас четверо.
 
Смыслы и вымыслы
не в себя вогнуты;
из стены выросла
лишняя комната.
 
Что не так делаю?
Не живу набело?
 
Пустота.
Белая.
Как крыло ангела.