Не прокатит...

Не прокатит "жили-были",
"то да сё", "хуё-моё"..
Поздним вечером из пыли
выползает бытиё.
 
Не от боли, не от блядства,
не повдоль, не поперёк;
быт врывается в пространство,
как неведомый зверёк.
 
Ни "..иё", ни срам не имет,
как уздечки ни плету.
Куролесит, хиросимит,
заполняет пустоту.
 
Выпил звёзды из колодца --
свёл имущество к нулю.
 
Я устало с ним бороться,
помогите, добры лю..