Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Никита Зонов
Так и живу...
Так и живу...
Никита Зонов
Так и живу, не бедствую.
Перевожу воочию
весеннее равноденствие
в осеннее равноночие.
К пяти десяти — мусорка;
дом, где не ждёт жена..
Внутренняя музыка
и внутренняя тишина.
Стихи этого автора
Слово и дело
Слово и дело
Собачья жизнь ..
Слово и дело
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления