На расстоянии

Меж нами расстояния
как нам напоминание
что наши расставания
всегда нам портят кровь
 
Но если хочешь встретиться
душа моя излечится
и станет ,тогда легче нам
свою вернуть любовь
 
припев
 
А за окном идут дожди
и навевают только грусть
но если сможешь подожди
я все равно к тебе вернусь
 
Но не дает противный дождь
он даже хуже, чем мороз
и если ты сейчас уйдешь
я все пойму, не будет слез
----------------------------
 
Но в жизни все случается
когда не получается
не надо лишь печалиться
а двигаться вперед
 
Мы сможем снова встретиться
и сразу все изменится
погода переменится
и этот дождь пройдет
 
припев...