Тучи в лужах отражаются

В лужах тучи отражаются
наливаются дождем
и грозою заряжаются
мы под крышей переждем
 
Акапеллой раскапелилась
колокольчиком звенит
солнцу выйти не терпелось
озаряя весь зенит
 
Вот и снова распогодилось
освещая небо нам
мы порадуемся Господу
и пойдем сегодня в храм.